注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春色美熙

分享快乐,分享美丽,分享乐趣,

 
 
 

日志

 
 
关于我

平民百姓,90后一枚辣妹,不求权贵,只求平淡,,爱生活,爱交友,爱音乐,爱撒娇……大家喜欢小博别忘记加个博友或者加个关注哦

网易考拉推荐

一个人的寂寞,两个人的错!  

2010-05-26 05:05:07|  分类: 精美音画系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

客!
!客

春色美熙欢迎你

心中希望笑容就会清爽人生缘分绵长时常问候友谊起航! 祝愿开心.快乐一天 !!!

          一个人的寂寞,两个人的错!

 

 

       人总说寂寞,我也不知道如何去定义寂寞!看着身边来来往往的人,有朋友,有陌生人,但最终总会离散!永恒似乎很难!常常一个人在半夜惊醒,傍着冷冷的月光,不知道怎样再次入睡,想到寂寞的黑夜只有我一个人,就不免的心酸!来也匆匆,去也匆匆,人生似乎充满了无限而美丽的匆匆。年华似水,匆匆一瞥!匆匆过后我还是一个人!

    伊人,如果有一天,你在茫茫的网海中消失了,你会带着我的心一起走吗?不要留下我自己一个人哭!自从来到这个虚无的世界,我已经播种了一粒真诚的种子!需要时间的浇灌,还没到收获的季节,幼苗不会枯萎,花也不能凋零!浪漫的情痴,就让我们一起来见证纯真的梦想!答应我,好吗?
一个人的寂寞,两个人的错! - 读网读来 - 虚幻的网络,真实的情感。
  伊人,你 知道吗?我怕,我怕冷漠虚伪的人群,我怕孤单寂寞的寒夜,我怕我的心乱了方寸,仿佛祈求的呐喊,怎么才能让你相信呢?如果相逢的话,那么相知就是缘上缘了!我不知道,这一生我们要遇到多少个有缘的人?更不知道能有多少人可以有这样的缘上缘了!自己是一个惜缘的男人,所以面对每次的相聚离别,对我来说都是 一场内心世界的洗礼!我渴望一种天长地久式的平各,渴望那种海枯石烂的相知相守!我不知道这样的想法,在这样一个纷扰的世里,是不是一种奢望!也许是漂泊的心倦了、也许是被长久孤独醉倒了,时常希望自己能为自己找一个安定下来的理由!
一个人的寂寞,两个人的错! - 读网读来 - 虚幻的网络,真实的情感。
    也许,人生本来就不能完美!也许,人生就代表着一种遗憾!在这个繁华的城市里,生活的中心永远是自己!也许,是往事带走了欢笑!也许,是回忆带来了忧伤!曾经选择了为爱而等待,后来才明白原来爱经不起等待!爱在等待的日子里,被时间一点一点地击碎成为灰!时间,是这个世界上最公平的镜子,世上的一切都在这 面子前显露真实!

    寂寞,难以言语的寂寞!一直,一个人寂寞着!很奇怪的,我经常一个人孤独寂寞的笑着,笑的很大声,很不符合礼仪,笑的很毁形象,很没心没肺!只是,经常在大笑以后,沉默!对自己来说,可怕的沉默!真的,很奇怪,我不喜欢说话,却每天尽力说最多的话,说到让人烦!我不喜欢笑,却每天笑个不停!很多人都会说我 很快乐,然后我也认为自己是快乐的!可是,很奇怪,为什么我会在朋友之间突然沉默?在猛地发现窗外那棵树,一夜之间黄了叶的时候,变的忧伤!走在路上,看到远处变换着的红绿灯,突然忘记了说话!在看着那些茫然的路灯,不断蔓延着,就突然停止脚步跟着它们一起茫然!
一个人的寂寞,两个人的错! - 读网读来 - 虚幻的网络,真实的情感。


    整理自己这段时间里,每天都在告别一些伤痛,又开始一些伤痛!很怕一个人孤独,却执著于一个人寂寞!其实,一个人寂寞的滋味并不好!但,我却早已习惯了!其实,我现在才知道什么是幸福!用尽全力,不畏惧任何风雨的爱一个人,曾经有过这种勇敢本身就是一种幸福!因为想一个人而寂寞!我曾感谢上天,让我今生在 这个即虚拟又真实的网络世界里能够遇到你,认识你,爱上你!只是,天真的我不曾想过,你我的感情是否真实,是否可靠!我一直不愿意去相信,你只是我今生的一个梦,一个一觉醒来就什么都不再拥有的梦!

    有些人,你以为可以见面的!有些事,你以为可以一直继续的!然后,也许在你转身的那个刹那!有些人,你就再见不到了!有些事,也就不能再继续了1当太阳落 下,又升起来的时候,一切都变了,一不小心就再也回不去了!如果不曾开始,也许就不会有这么伤心!如果不曾深爱,也许就不会有这么难过!可是,一支支的香烟燃尽之后,我的心里想的还是你!我知道自己傻,不该认识你,更不该去爱你!可是,感情真的可以控制吗?

    伊人,我还是想要告诉你,我从来没有后悔爱过你!我不知道,再过十年你还会不会记得我?但是,我一定会记得你!

 

一个人的寂寞,两个人的错! - 读网读来 - 虚幻的网络,真实的情感。

 

国外透明FLASH素材(I LOVE YOU系列)09 - 蕊梦 - 蕊梦    国外透明FLASH素材(I LOVE YOU系列)09 - 蕊梦 - 蕊梦

春色美熙欢迎你

春色美熙,的,爱情感情夫妻导航摸板1 春色美熙,的,爱情感情夫妻导航摸板2 春色美熙,的,爱情感情夫妻导航摸板3

....尽在这里.

春色美熙,的,音画导航摸板1 春色美熙,的,音画导航摸板2 春色美熙,的,音画导航摸板3
春色美熙--为你等待(梦中情原创) 如花似玉,清醇美丽,移动照片 春色【霓裳音画】高山流水觅知音

 

春色美熙,的音画导航摸板4

春色美熙,的,音画导航摸板5

心中有爱的女人是美丽的

在线制作工具 春色-美丽仙境

怎样设置博客聊天室 - 春色美熙 - 春色美熙

一个人的寂寞,两个人的错! - 春色美熙 - 春色美熙

 

种下了相思,收获了无奈

天天上网来看你 

1 - 春色美熙 。 - 春色美熙

 

1 - 春色美熙 -

1 - 春色美熙 -

1 - 春色美熙 -  

欢迎光临春色美熙的博客!喜欢转载本日志的朋友注意!请您点击日志下方的“引用”,再点“-引用此篇日志到我的博客”!请勿删去出处!否则必究!剽窃是可耻的行为,要珍惜博主的劳动,尊重他人就是尊重你自己,谢谢你的支持配合。
心中希望笑容就会清爽人生缘分绵长时常问候友谊起航! 祝愿开心.快乐一天 !!!

客! !客

原创制作--春色美熙--欢迎光临

春色美熙编辑制作欢迎光临

  评论这张
 
阅读(815)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017