注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春色美熙

分享快乐,分享美丽,分享乐趣,

 
 
 

日志

 
 
关于我

平民百姓,90后一枚辣妹,不求权贵,只求平淡,,爱生活,爱交友,爱音乐,爱撒娇……大家喜欢小博别忘记加个博友或者加个关注哦

网易考拉推荐

【引用】曾经爱我的男人怎么可以这样冷漠?  

2011-02-02 01:16:15|  分类: 爱情感情夫妻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

曾经爱我的男人怎么可以这样冷漠?
 
      

曾经爱我的男人怎么可以这样冷漠? - Art Dolls - Art Dolls

 
 
“曾经爱我的男人怎么可以这样冷漠的对我?”

女孩在倾诉她们失恋的时候,最喜欢用这句反问。

似乎在自言自语,似乎又在讨论,想要我给个答案。

她们沉醉在美好的片段,无法释怀,一直回忆、贪恋他曾经说过的海誓山盟,温馨的承诺,以及做过的令她们感动的许多细节。

可惜,突然有一天就变卦了,爱和冷漠之间,反差太强烈,她们实在无法接受现实。

伤心,思念折磨着她们。反复唠叨:

“现在他怎么可以这样残忍地对我?”

“难道以前他说爱我都是假的吗?”

“是不是他开始就是在骗我?”

“我以后还要不要相信爱情?”

我看着,听着她们的叙述,心疼着,一群可怜的人儿。

不得不感叹:问世间情为何物,直教人生死相许?

分手后,有些女孩喜欢在自己身上找问题,是自己不够好,对方才不爱她了;是自己做错事了,对方才不肯原谅她了。

色子安慰说,一段失败的爱情结束,千万别轻易否认自己,也别作贱自己。

曾经爱我的男人怎么可以这样冷漠? - Art Dolls - Art Dolls

事实上,他爱或不爱你,与你的好坏无关。

他爱你的时候,你再坏他也觉得可爱,他不爱你的时候,你再好他都觉得可恶。

试图追问男人为什么变了,实在是太弱智的事情。

以前的海誓山盟,以前的承诺,以前的行为,别说是假的,骗的,相信当时是真的,相信才会幸福,否则没有一段感情是可以值得怀念。

他不是存心要对你残忍,只是不爱你了,对一个陌生人他就是这态度。

只是你还不习惯,是你还把他当做以前的恋人来要求了。

每次我们被伤到都会说,我们不会再这样爱一个人了。我们不再轻信什么爱情出现了。

但实际上,当我们重新遇见一个爱的人又会好了伤疤忘了痛,再次的沦陷,以为爱情再次来临。

爱也是一种本能,象吃饭睡觉运动,是人的一种需要罢了,别想象得太好也别想象的太坏。

一天天继续,难道我们不都是这样活过来的吗?

谁也不是谁的救世主,谁也没有规定谁要一直对谁热情如初。

女人在骄傲的时候别以为自己是无可替代的,以为他会永远对你好。

一旦你习惯了他的呵护,他的宠爱,猛然抽身,你会猝不及防,伤到的不是他而是没有准备的你。

当女人被一个男人捧到云端的时候,就要小心甩得很惨,而且是脸先落到地上,很丑很尴尬!

女人们极力挽回一段即将逝去的爱,她放下自尊放下所有的原则,纠缠着对方其实是非常不聪明的做法。不懂得“舍”,也就不懂“得”了。

女人哀求男人说:“你不能离开我,我不能没有你!”男人依然不回头,你不会放弃,也就得不到他的爱。

婚外的女人对男人说:“你只要好好爱我,不需要你娶我!”已婚的男人还是回归了,因为从开始你就选错了对象,是别人的东西早晚是要还的,你想把别人的东西占为已有最终还是弄丢了。

女人给男人购置好多物件,以为分手后他会睹物思人,会想起她的好,结果她的如意算盘打错了,对一个已经没有爱的男人来说物品还是物品,不会是其他。

她终究不明白一点,在舍和得之间不能简单的划等号,爱不是一加一等于二的算题,爱是没有公式可以套用的,没有标准答案也没有标准的步骤。

- Honye - Art Dolls
 - Honye - Art Dolls - Honye - Art Dolls - Honye - Art Dolls - Honye - Art Dolls - Honye - Art Dolls - Honye - Art Dolls - Honye - Art Dolls
 - Honye - Art Dolls - Honye - Art Dolls - Honye - Art Dolls - Honye - Art Dolls - Honye - Art Dolls - Honye - Art Dolls - Honye - Art Dolls
 - Honye - Art Dolls - Honye - Art Dolls - Honye - Art Dolls - Honye - Art DollsHonye - Art Dolls - Honye - Art Dolls - Honye - Art Dolls
欢迎各位博友光临首页
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017