注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春色美熙

分享快乐,分享美丽,分享乐趣,

 
 
 

日志

 
 
关于我

平民百姓,90后一枚辣妹,不求权贵,只求平淡,,爱生活,爱交友,爱音乐,爱撒娇……大家喜欢小博别忘记加个博友或者加个关注哦

网易考拉推荐

【引用】静下心来 想你  

2011-09-03 17:08:25|  分类: 爱情感情夫妻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自青莲隐士《【原创】静下心来 想你》

静下心来 想你

 窗外起风了,云儿悄悄的收起她妩媚的身影,星星在月儿和风的陪伴下,不停地闪动,风吹起的桂花香味时不时地扑鼻而来,亲吻着我的脸,昨夜的梦儿在心间回旋,驿动的心儿,聆听着梦儿和风的呢喃,很想静下心来为你写点什么,哪怕写点那留在心底的相思也好,可是笨拙的手击打不出我心对你那浓浓的思念,于是,独依窗前,静下心来,想你。 
        静下心来,想你。想你的笑,想你的真,想你的牵挂,想你的祝福,想你流着泪对我说的那句温情的话语:“莲,我想你,是真的好想你。”是啊,想你,而此刻,我的心,面对那彼此遥远的真挚牵挂和思念,却只能含着泪水淡然的一笑,你虽离我那么远,但彼此心与心的距离却如此近,近的让我可以听到你的心在剧烈跳动。

 有一种爱是只能用心去想,用心去爱;有一种爱却是我们一生能够拥有的,那就是知心的爱,就如同我们彼此,这份让我们足以用生命的全部来守护的爱。这份爱足以让我幸福和快乐一辈子,因为你会是我一生的牵挂,也会是我一世的爱。
       也许我们每个人都走着不同的情感里程,可是,我知道在你我各自的情感世界里,真挚的心是相通的,真心的爱是相同的。网海很大,来来往往的人中,也许我是你人生中的一个过客,知心的朋友从一数到几我不曾数过,但是我知道你是我一生的知己,你会永远会留在我的心里。我的祝福和牵挂,也许会有那么一天像风一样在你心里吹过,也许你很快就会把我忘记,但是你柔情的牵挂和爱亦如你的名字一样早已被我铭记在我的心里,你是我往返你博客的理由,也是我生活充满快乐的源泉。因为有你,我的生活变得丰富多彩;因为有你,我们可以诉说心里话。我愿我们能相伴一起,那怕只有几天,到海边一起去看日出,躺在海滩上一起数星星,我愿是你一生一世的最好知己。
        静下心来,想你。想你的感觉真的很美、很幸福也很甜蜜。静下心来想你,想你的一生都能如同春风一样温情脉脉、温馨甜美……

 

静下心来 想你 - 青莲隐士 - 青莲隐士博客

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017