注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春色美熙

分享快乐,分享美丽,分享乐趣,

 
 
 

日志

 
 
关于我

平民百姓,90后一枚辣妹,不求权贵,只求平淡,,爱生活,爱交友,爱音乐,爱撒娇……大家喜欢小博别忘记加个博友或者加个关注哦

网易考拉推荐

【转载】要你牵着我的手 直到天荒地老  

2012-08-22 00:20:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

﹦﹦要你牵着我的手 直到天荒地老﹦﹦

 

 

许许多多的人,相存于这个世界,正在以各种各样的形态生活在同一个星球,以我为圆心,依次分布的人们,今生缘分由深至浅的淡开,直至不相识,永不谋面。当风吹过时,会想起,我刚呼吸过的空气,是不是从遥远的你的身旁飘来的,仿佛还有你的味道,在风里,我能感觉到你的存在,我能感觉到我们幸会于同一片蓝天。 而我俩,原本只不过是空气中飘荡的两粒尘,你不知有我,我也不知有你,可最终不知道因为什么,你飘在了我的眼眸,我飘进了你的世界里。是因那个不可一缺的缘分呢?还是真的因为,我们存在着有某种互相吸引的气质?从此誓约如此相随,一生一世? 从此两个人,就这样朝夕相处,就这样亲密无间,就这样相随到老,我不得不感叹缘分的奇妙。 所以,从此,我变得会在你面前无有顾及,赤裸身心。  

 

绝对漂亮的动感立体画素材  - 理睬 - 理睬绝对漂亮的动感立体画素材  - 理睬 - 理睬绝对漂亮的动感立体画素材  - 理睬 - 理睬

那样,只有请你包容,我的对你发点小脾气,耍点小性子。我只想在你面前做一个率性的我,真实的我。我已经把你给的世界,当作我的天堂,我的自由谷,可以自由飞翔,可以放飞一个真切的我的地方。不过,请你放心,这个世界,只有你能创造,别处无寻,我深知弥足珍贵,我会好生珍惜,在这里,我只想放飞自己,绝不放纵自己。

所以请你不要太久离开我。我想你下班早点回家,我想你出外尽量把我带上,我只想多陪伴在你左右,我真的不要你离开我太久。没有你在我身旁的时候,只感觉一切都无了光彩,感觉食之无味,睡之无眠,生活变得全无了味道。

所以请你在乎我。太久了,请你不要厌倦平凡,不要把我视若亲人。太久了,请你不要迷失我们爱情的轨道。我总感觉,我已爱你,渐深渐浓。我也希望你对我誓言不变,情深不减。我是如此害怕,经过漫长的岁月以后,你对我只存有亲人的亲份,而无了情人的爱恋。我无法接受这个事实,真成那样,我会很痛苦的。此生里,我不需要用你来平添一个亲人,而绝了我的爱恋。所以,我请你理解,当失去你的爱情时,我想我也会痛不欲生,会歇斯底里。

所以请你不要飘离了我们的轨道,我很害怕你飘在别人的身旁,我真的很害怕你从此就那么远去,从此把我孤单地撇下,四散飘落,任自飘零。

 

绝对漂亮的动感立体画素材  - 理睬 - 理睬绝对漂亮的动感立体画素材  - 理睬 - 理睬绝对漂亮的动感立体画素材  - 理睬 - 理睬

那样,我只怕我再也无有飘零的气力,只怕我从此便一蹶不振,零落为泥。

所以请你不要大声地对我吼,不是我天性脆弱,而是我心底的那瓣柔情,唯独在你面前,它就象是一层脆脆的蛋衣,经不起你的一声轻吼,便会将我这颗红红的柔润如蛋黄的心滑出,滚碎满地。我需要你,在我身边,温柔相待,呵护有加。因为,我的天空,只有你是我的阳光,我的雨露。我不希望你也变成一阵雷,一团霜雪,将我包围,令我窒息。

如果哪一天,我背离了世界上所有的人,那么,请你相信,我决不会将你背离。因为,我就好比是一朵向日葵,你就好比是天上的太阳,你是我今生的方向,你是我生活的力量。在见不到你的阴霾的日子里,我会耷拉着脑袋,颓废到极点,无了生机。

所以请你珍惜,珍惜我俩此生的相遇相守。因为,相对万千的世界而言,人真的很象是飘在宇宙里的粒粒尘埃。在浩瀚的触碰里,唯有我会和你摩擦起火,并开出了一朵绚丽的爱情之花。不能说那是必然,更不能说那只是偶然,我更喜欢将此认为是历经磨难,千年修得。

 

绝对漂亮的动感立体画素材  - 理睬 - 理睬绝对漂亮的动感立体画素材  - 理睬 - 理睬绝对漂亮的动感立体画素材  - 理睬 - 理睬

在我的心空里,你是那一颗最闪耀的星辰。我也想,做你天空里的一颗星,甚至,在长长的一年四季里,还想有那么一两天,我就是你心中那一轮最圆的月亮。请你在乎我,在乎我的一声轻叹,在乎我的一次眉蹙,在乎我的一滴泪闪,在乎我的一宿无眠,在乎我的一缕青丝泛白,在乎我的一点红颜渐淡。

再别如此沉默相待。既然回家了,就不要再挂着外面的纷呈的世界,请你把心收回,轻放于家。我需要你舒展的笑容,我需要你温情的话语,我需要你耳鬓厮磨,我需要你如大海般坦荡宽广的胸怀好好靠靠。

我要用我一生的精力,日夜守护着我们家的港弯,只为了能让你把一身疲惫的沧桑在这里得到漂淡,能让你一颗从浮躁世界走出的心,在这个港弯里得到安抚,得到净化。

我不想让岁月过早地带走你四射的活力,蓬勃的朝气。正如爱情,它更象是一汪清澈奔腾的溪流,只有源源不断地汇聚、流淌,才会有着它的生命,它的前景。

src="http://img.blog.163.com/photo/8mWG6nga4BpvvZN1yC-r1w==/297800525360386631.jpg" ____="ev_2168570671">

所以,我总喜欢那么快活地蹦在你身边,喋喋地述说着我的见闻,希望你能体会我的哀乐,了解我的世界。我只想,你也能把你那日渐合拢的门依旧如初恋时一样地向我敞开,让我们彼此融合,彼此沟通,不让经久的时光,把我们的世界隔离,产生可怕的距离,我不要让你我都互相成为一个熟悉的陌生人。我只想让爱情之河,源源不断,清澈流淌。

在已过的岁月里,我已深深地知道,我的世界里,其实只需要一个你。和你一起,就算是去流浪,去乞讨,我也觉得那是幸福

我会伸出我的一只手,就让你一直牵着,一路走着,从太阳初升走到西沉,从嫩绿初开,走到黄叶飘落,一年又一年,直到地老天荒。

 

 


 


要你牵着我的手  直到天荒地老 - huangsc1981@126 - 小雨的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017