注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春色美熙

分享快乐,分享美丽,分享乐趣,

 
 
 

日志

 
 
关于我

平民百姓,90后一枚辣妹,不求权贵,只求平淡,,爱生活,爱交友,爱音乐,爱撒娇……大家喜欢小博别忘记加个博友或者加个关注哦

网易考拉推荐

春色美熙,成就大业,依靠的五种人要尊敬,原创,美熙  

2013-08-04 16:07:14|  分类: 人生感悟系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春色美熙,精品动态*素材,送一组精美的日记专用透明动态鲜花多款 原创,美熙 - 春色美熙 - 春色美熙-精品博客
春色美熙,精品动态*素材,送一组精美的日记专用透明动态鲜花多款 原创,美熙 - 春色美熙 - 春色美熙-精品博客

春色美熙,精品动态*素材,送一组精美的日记专用透明动态鲜花多款 原创,美熙 - 春色美熙 - 春色美熙-精品博客  春色美熙博客欢迎你的博文精品收藏春色美熙,精品动态*素材,送一组精美的日记专用透明动态鲜花多款 原创,美熙 - 春色美熙 - 春色美熙-精品博客


春色美熙博客⊙不想擁有愛你的每一夜⊙也不想要對不起全世界⊙所以不需要解釋誰⊙所以可以溫柔不退⊙一切就看你心裡要不要勇敢些⊙


春色美熙博客声明:本空间收集的各种博客内涵,其所有版权属于原作者所有,所以凡是喜欢本博客内容的朋友,欢迎使用正常的引用,【谢绝盗版】其来源出处不可删掉,其风格保持原作者风格不可做任何改动,尊重他人也就是尊重自己,感谢大家的配合!!! 

⊙欢迎大家留言和评论⊙

感谢朋友们的支持与关注

 


做好博客10大代码,非常实用! - 春色美熙博客★


春色美熙博客⊙因为网络⊙我们相遇⊙因为意趣⊙我们相知⊙因为有你⊙我不寂寞⊙因为有我⊙你要快乐⊙网那边的朋友⊙相识是缘⊙就让我的祝福带给你温馨好运吧⊙

春色美熙欢迎你光临

春色美熙,他人的六种忙千万不能帮,原创,,美熙 - 春色美熙 - 春色美熙-精品博客

 - 春色美熙的博客

 
 
 

 

 

 

 
 
 
 

 

依靠的五种人要注意

1、高人开悟

    每一个成功的人,都经历过高人的开悟甚至指路。解决人的智慧和觉悟及方向等人生关键问题,是需要有高人指点的。在人的成长过程中,高人开悟应该是成本最低也是最为关键的一步。

 

2、贵人相助 人的成长和追求成功过程中,总会出现若干次拐点,或者低潮处。这时候,若能得到贵人的真心支持,容易走出困境。

 

3、内人支柱 这个道理不言自明。就是说,每一个成功的人后面,都有一个杰出的内人为你修筑港湾。港湾,是一种精神象征,起着心灵休憩和精神支柱的作用。

 

4、对手(敌人)鼓舞 没有对手,人是不能不断创造、不断开拓的。所以,要做成大事情(如果没有大的目标就算了),一定要找到对手,通过对手来鼓舞你的事业。最高的境界是,没有对手,着力培养对手……

 

5、小人成就 如果只想做小事情,一定要拒绝小人。但是,做大事情则需要小人来成就你。小人让你时时刻刻警觉、清明。没有小人来成就的男人,通常容易自满,容易妄自尊大,容易迷失……所以,上帝就制造了小人,小人是用来成就大人物的。优秀的且能成大事的男人,总是在奋斗的过程中,发现、珍惜这五种人。更加要紧的是,要感谢他们,感谢高人,感谢贵人,感谢内人,感谢对手,感谢折磨你的小人。

十种手段:

 

1、敢于决断——克服犹豫不定的习性 很多人之所以一事无成,最大的毛病就是缺乏敢于决断的手段,总是左顾右盼、思前想后,从而错失成功的最佳时机。成大事者在看到事情的成功可能性到来时,敢于做出重大决断,因此取得先机。

 

2、挑战弱点——彻底改变自己的缺陷 人人都有弱点,不能成大事者总是固守自己的弱点,一生都不会发生重大转变;能成大事者总是善于从自己的弱点上开刀,去把自己变成一个能力超强的人。一个连自己的缺陷都不能纠正的人,只能是失败者!

 

3、突破困境——从失败中积累成功的资本 人生总要面临各种困境的挑战,甚至可以说困境就是“鬼门关”。一般人会在困境面前浑身发抖,而成大事者则能把困境变为成功的有力跳板,坚韧不拔,百折不挠,勇往直前。

 

4、抓住机遇——善于选择、善于创造机遇就是人生最大的财富。 有些人浪费机遇轻而易举,所以一个个有巨大潜力的机遇都悄然溜跑,成大事都是绝对不允许溜走机遇,并且能纵身扑向机遇。

 

5、发挥强项——做自己最擅长的事情 一个能力极弱的人肯定难以打开人生局面,他必定是人生舞台上重量级选手的牺牲品;成大事者关于在自己要做的事情上,充分施展才智,一步一步地拓宽成功之路。

 

6、调整心态——切忌让情绪伤害自己 心态消极的人,无论如何都挑不起生活和重担,因为他们无法直面一个个人生挫折,成大事者会高速调整心态,即使在毫无希望时,也能看到一线成功的亮光,这就是自信。

 

7、立即行动——只说不做,徒劳无益 一次行动胜过百遍心想。有些人是“语言的巨人,行动的矮子”,所以看不到更为实际现实的事情在他身上发生;成大事者是每天都靠行动来落实自己的人生计划的。

 

8、善于交往——巧妙利用人力资源 一个人不懂得交往,必然会推动人际关系的力量。成大事者的特点之一是:善于靠借力、借热去营造成功的局势,从而能把一件件难以办成的事办成,实现自己人生的规划。

 

9、重新规划——站到更高的起点上 人生是一个过程,成功也是一个过程。你如果满足于小成功,就会推动大成功。成大事者懂得从小到大的艰辛过程,所以在实现了一个个小成功之后,能继续拆开下一个人生的“密封袋”。

 

10、组织团队------具有充分战斗力 一个篱笆三个桩,一个成功的人必须具有三个帮,团队要抱成一团,能上下同心、同苦、同谋、同战的团队,才能达到预定完成的目标。可以讲任何一种手段,都可以导致一种结果但这个结果是不是最佳的结果,恐怕就很难说了成大事者总是选择最佳的手段,达到最完善的结果这就是非一般人所能做到的因此在成功之路上,你要想成大事首先要解决的问题就是你的手段你的环境对你推动成功的计划是否立竿见影。


每个人必须知道的170句生活小常识 用途可大了 - 春色美熙博客 

严禁盗窃-----请你-----遵守法令 

春色美熙提醒朋友们----原创制作--春色美熙----如果你喜欢请你引用

春色美熙,柳青青的性感艺术照片,色狼们,流口水,原创,美熙 - 春色美熙 - 春色美熙-精品博客春色美熙,柳青青的性感艺术照片,色狼们,流口水,原创,美熙 - 春色美熙 - 春色美熙-精品博客春色美熙,柳青青的性感艺术照片,色狼们,流口水,原创,美熙 - 春色美熙 - 春色美熙-精品博客春色美熙,柳青青的性感艺术照片,色狼们,流口水,原创,美熙 - 春色美熙 - 春色美熙-精品博客

春色美熙博客

 

做个好人
春色美熙
 
欣赏别人是一种境界
善待别人是一种胸怀
关心别人是一种品质
理解别人是一种涵养
帮助别人是一种快乐
学习别人是一种智慧
团结别人是一种能力
借鉴别人是一种收获
 

2012年10月11日 - 春色美熙博客欢迎你
 

 

 

单身情歌 网络情歌23首【绝品音画】 - 春色美熙博客

 

 点击图片即可进入春色美熙博客

春色美熙,相框动态金鱼,原创。美熙 - 春色美熙 - 春色美熙-精品博客

 

春色美熙--欢迎光临

 

 

 

 

 
 
 
 

粉红色的浪漫  ☆春色美熙博客☆粉红色的浪漫  ☆春色美熙博客☆粉红色的浪漫  ☆春色美熙博客☆粉红色的浪漫  ☆春色美熙博客☆粉红色的浪漫  ☆春色美熙博客☆

您已阅览        博客实用代码;博客实用代码春色美熙。世界上最壮美的29座城堡 ,精彩。原创,美熙 - 春色美熙 - 春色美熙-精品博客    感谢光临 flash音画《原创》今生陪我一起走 - 春色美熙的音画空间

春色美熙,的,精美【中国陶瓷器具茶壶】2(眼馋诱惑)原创制作,春色美熙 - 春色美熙 - 春色美熙 

 

 
1 - 春色美熙 。 - 春色美熙

1 - 春色美熙 -

1 - 春色美熙 -

1 - 春色美熙 -

欢迎光临春色美熙的博客!喜欢转载本日志的朋友注意!请您点击日志下方的“引用”,再点“-引用此篇日志到我的博客”!请勿删去出处!否则必究!剽窃是可耻的行为,要珍惜博主的劳动,尊重他人就是尊重你自己,谢谢你的支持配合。

 

春色美熙欢迎你再次光临751543157

987926751

510816994

┊春色美熙欢迎你再次光临┊

请朋友尊重朋友的劳动所成果,此筐架请你不要删,朋友请互相尊重

如果你想得到别人的尊重,那么你首先学会怎样去尊重别人

别人同样也回尊重

┊春色美熙欢迎你再次光临┊

 

 

 

 

 

 

春色美熙提醒朋友们----原创制作--春色美熙----如果你喜欢请你引用
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017