注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春色美熙

分享快乐,分享美丽,分享乐趣,

 
 
 

日志

 
 
关于我

平民百姓,90后一枚辣妹,不求权贵,只求平淡,,爱生活,爱交友,爱音乐,爱撒娇……大家喜欢小博别忘记加个博友或者加个关注哦

网易考拉推荐

春色美熙,男女禁忌! ---切记!勿碰!原创,美熙  

2014-08-16 14:48:41|  分类: 爱情感情夫妻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春色美熙,精品动态*素材,送一组精美的日记专用透明动态鲜花多款 原创,- 春色美熙-精品博客春色美熙,精品动态*素材,送一组精美的日记专用透明动态鲜花多款 原创, - 春色美熙-精品博客  
  春色美熙,精品动态*素材,送一组精美的日记专用透明动态鲜花多款 原创,美熙 - 春色美熙 - 春色美熙-精品博客春色美熙,精品动态*素材,送一组精美的日记专用透明动态鲜花多款 原创,美熙 - 春色美熙 - 春色美熙-精品博客
春色美熙博客欢迎你的博文精品收藏


春色美熙博客⊙不想擁有愛你的每一夜⊙也不想要對不起全世界⊙所以不需要解釋誰⊙所以可以溫柔不退⊙一切就看你心裡要不要勇敢些⊙


春色美熙博客声明:本空间收集的各种博客内涵,其所有版权属于原作者所有,所以凡是喜欢本博客内容的朋友,欢迎使用正常的引用,【谢绝盗版】其来源出处不可删掉,其风格保持原作者风格不可做任何改动,尊重他人也就是尊重自己,感谢大家的配合!!! 

⊙欢迎大家留言和评论⊙

感谢朋友们的支持与关注

 


做好博客10大代码,非常实用! - 春色美熙博客★


春色美熙博客⊙因为网络⊙我们相遇⊙因为意趣⊙我们相知⊙因为有你⊙我不寂寞⊙因为有我⊙你要快乐⊙网那边的朋友⊙相识是缘⊙就让我的祝福带给你温馨好运吧⊙




 
春色美熙博客

春色美熙,他人的六种忙千万不能帮,原创,,美熙 - 春色美熙 - 春色美熙-精品博客

 


春色美熙博客欢你再次光临
 2014年07月26日 - 宝贝梦小秘.春色美熙 - 宝贝梦小秘的博客。春色美熙 

按疾病名称开头字母查询疾病

A | B | C | D | E | F | G | H | J | K | L | M | N | P | Q | R | S | T | W | X | Y | Z   
春色美熙,精品动态*素材,送一组精美的日记专用透明动态鲜花多款 原创,- 春色美熙-精品博客
  春色美熙,精品动态*素材,送一组精美的日记专用透明动态鲜花多款 原创,美熙 - 春色美熙 - 春色美熙-精品博客


请你点击下面佛缘诵经许愿
为你祈祷幸福很灵的祝你好远

男女禁忌! ---切记!勿碰!

【女人篇】

女人,别去翻男人的钱包。因为那里面除了可以放钱和女人的照片及信物,还有男人的尊严。


女人,别去翻看男人的手机,要保留对男人最起码的尊重!如果有不该让你看到的短信,聪明男人在第一时间就删掉了,绝不会留给你机会。翻查手机只会适得其反,引起男人的反感和愤懑!


女人,别去炫耀你家的男人什么家务都干。因为那只能证明你蠢。女人的活都让男人干完了,要女人干嘛?比起那些在家什么活都不会干照样能体体面面出门的男人,人家被老婆伺候周到,而你的男人如何能体现有你的优越感呢?


女人,别粘男人。除非那是你想赶走他的策略。


女人,别介意你的男人总是很忙。最好这世上的事儿都被男人忙活完了,我们才能坐享其成。


女人,别去拆穿男人的谎言。除非你不想跟他继续了。其实,享受他的小聪明是件有趣的事情。



 女人,别认为自己是唯一。

因为失去你,他三分钟就能找到替代你的人。好女人像韭菜一样,割一茬长一茬。


女人,别觉得你的男人有你一个就够了。因为你该清楚你并不完美,而你缺少或者不够的东西,就是你的男人正在忍耐并找寻的。


女人,别看错。什么策略都不懂的男人未必不好,会的太多的男人未必就好。他不会,你会,那么你是有价值的。


女人,别委屈对你好的男人。因为受委屈是需要补偿的,当你没有奖品的时候,用什么埋单?拿什么收场?


女人,别动别人口袋的幸福。记住,天下没有白吃的午餐,安全第一。


女人,你可以不认识任何地方,但别忘记回家的路。因为不安定因素够多了,你就别添乱了。


女人,别不信算命,但只能信一半,就是全部都是好的那一半。


女人,别过分依赖。因为不能计划好自己的人,只能成为别人计划中的一部分。


女人,别抽烟也别喝酒。因为幸福的女人不需要那些!


女人,别只看过程只顾眼前。好男人和好女人一样是需要调教的,凡事看结果,有的男人会把女人变成泼妇,有的男人则能把女人变的知书达礼。你的男人好不好,照照镜子看看自己如何就知道了。


女人,遇事别总在男人面前哭,哭一次两次男人会心疼,经常哭男人会心烦。


女人,别忘记微笑。因为微笑的女人可以战胜一切。



 【男人篇】


成熟男人应该懂得:

男人,不要追问女人的过去,有些事,知道的越多,越痛苦,比如她告诉你她有过十个男人,有的比你帅,有的比你有钱,有的床上比你棒,你怎么办,那时你就傻逼了,过去的就过去,想好好的生活,就不要问女人的过去。


男人,不要放纵女人去同学聚会,和前男友吃饭等等,什么情比石坚,三杯酒的事,你可以相信你的女人,你不要相信那些男人,也不要相信这个社会,遍地都是宾馆,天天基本客满,要么和她一起去,要么一会一个短信问候,并保证到点去她聚会的地方去接她。


男人,请记住,女人是用来爱,用来疼,用来哄的,不是用来骂的,再怎么生气也不能动手,打了,就再也回不到从前了。除非你捉奸在床,或者她当着你的面打骂你父母,那样的女人可以狠狠的打。


男人,别忘记信任。有的女人从你什么都不是的时候就开始伴着你,并且一直支持并帮助你变得越来越优秀,这种女人是可以信任的。


男人,你要知道,女人是需要赞美的,没事多夸她几句,又不费事,她会高兴一整天,你可以天天夸,她永远听不够。


男人,你要知道,任性,不讲理,爱发脾气,是女人的天性,别往枪口上撞,哄哄她,说几句软话,就过去了,把自己的女人吵哭了不算本事,把哭着的女人哄笑了才是爷们。



 男人,一定要懂浪漫

,节日啊,出差啊,一定要买小礼物送她,哪怕是一支玫瑰也好,要不断的给女人惊喜。


男人,一定要学会细腻。


男人,一定要有自己的事业,不是女人太现实,是社会太浮躁,人人都在跃跃欲试。好比,不是你身体不好,是空气污染太严重,社会风气,也严重污染了。


春色美熙的网易博客



严禁盗窃-----请你-----遵守法令 

春色美熙提醒朋友们----原创制作--春色美熙----如果你喜欢请你引用


更多精彩请您 - 春色美熙的博客

春色美熙博客欢迎你提醒朋友们----原创制作--春色美熙博客欢迎你--如果你喜欢--请你引用

 原创制作--春色美熙--欢迎光临  1 -欢迎光临春色美熙博客

1 - 春色美熙 -

1 - 春色美熙 -

1 - 春色美熙 -

欢迎光临春色美熙的博客!喜欢转载本日志的朋友注意!请您点击日志下方的“引用”,再点“-引用此篇日志到我的博客”!请勿删去出处!否则必究!剽窃是可耻的行为,要珍惜博主的劳动,尊重他人就是尊重你自己,谢谢你的支持配合。

 

春色美熙欢迎你再次光临751543157

987926751

510816994

┊春色美熙欢迎你再次光临┊

请朋友尊重朋友的劳动所成果,此筐架请你不要删,朋友请互相尊重

如果你想得到别人的尊重,那么你首先学会怎样去尊重别人

别人同样也回尊重

┊春色美熙欢迎你再次光临┊

 


 

 古代美女绝版图 - 春色美熙博客春色美熙,透明的动态美女,原创,美熙 - 宝贝梦小秘.春色美熙 - 宝贝梦小秘的博客。春色美熙

 
 

原创制作:春色美熙   

“春色美熙”的百科热门精品博客http://wangyixue13589.blog.163.com/

请点击以下链接! 

您的位置:春色美熙的百科精品博客>>博文精品大全>>资源素材大全>>图片素材库(两万张) 



春色美熙,精美的照片大全地址,任你看得够,搬到你空间享用,原创,美熙 - 宝贝梦小秘.春色美熙 - 宝贝梦小秘的博客。春色美熙
人体移动
少妇水湄
黛安妮美
徐黛妮美
手绘美女
“春色美熙欢迎您多精彩 “春色美熙欢迎您喜欢就搬
春色美熙,精美的照片大全地址,任你看得够,搬到你空间享用,原创,美熙 - 宝贝梦小秘.春色美熙 - 宝贝梦小秘的博客。春色美熙

春色美熙,精美的照片大全地址,任你看得够,搬到你空间享用,原创,美熙 - 宝贝梦小秘.春色美熙 - 宝贝梦小秘的博客。春色美熙

春色美熙,精美的照片大全地址,任你看得够,搬到你空间享用,原创,美熙 - 宝贝梦小秘.春色美熙 - 宝贝梦小秘的博客。春色美熙



春色美熙,精美的照片大全地址,任你看得够,搬到你空间享用,原创,美熙 - 宝贝梦小秘.春色美熙 - 宝贝梦小秘的博客。春色美熙
 人体移动
少妇水湄
黛安妮美
徐黛妮美
手绘美女
“春色美熙欢迎您多精彩 “春色美熙欢迎您喜欢就搬
春色美熙,精美的照片大全地址,任你看得够,搬到你空间享用,原创,美熙 - 宝贝梦小秘.春色美熙 - 宝贝梦小秘的博客。春色美熙

您的位置:春色美熙的百科精品博客>>博文精品大全>>资源素材大全>>图片素材库(两万张) 
精 品 收 藏
海底世界 精美写真
时蔬田园 时装模特
社会礼仪 飞禽走兽
花树盆景 名人博客
常用网址 科幻美图
精美水果 食物健康
电子地图 在线古书
幽默搞笑 留言问图
春节素材 视频播放
在线音乐 名车标志
“春色美熙欢迎您多精彩   “春色美熙欢迎您喜欢就搬
点击欣赏春色美熙百科精品
 2014年07月25日 - 宝贝梦小秘.春色美熙 - 宝贝梦小秘的博客。春色美熙

精 品 收 藏
动感相册 音乐时钟
音播放器 中国伟人
佛教道教 人生感悟
诗情画意 瓷器金银
餐饮饮食 医学健康
电脑知识 阴阳命运
爱情夫妻 男人文篇
美熙相册 女人文篇
游戏系列 PS 教程
手机知识 机车须知
“春色美熙欢迎您多精彩   “春色美熙欢迎您喜欢就搬

春色美熙博客家园欢迎朋友您光临

 春色美熙,男女禁忌! ---切记!勿碰!原创,美熙 - 春色美熙 - 春色美熙去 美熙家   2014年07月26日 - 宝贝梦小秘.春色美熙 - 宝贝梦小秘的博客。春色美熙    2014年07月26日 - 宝贝梦小秘.春色美熙 - 宝贝梦小秘的博客。春色美熙  



春色美熙博客专用版本请你正确引用春色美熙博客专用版本请你正确引用春色美熙博客专用版本请你正确引用春色美熙博客专用版本请你正确引用春色美熙博客专用版本请你正确引用春色美熙博客专用版本请你正确引用春色美熙博客专用版本请你正确引用春色美熙博客专用版本请你正确引用春色美熙博客专用版本请你正确引用春色美熙博客专用版本请你正确引用春色美熙博客专用版本请你正确引用春色美熙博客专用版本请你正确引用春色美熙博客专用版本请你正确引用春色美熙博客专用版本请你正确引用春色美熙博客专用版本请你正确引用春色美熙博客专用版本请你正确引用春色美熙博客专用版本请你正确引用春色美熙博客专用版本请你正确引用春色美熙博客专用版本请你正确引用春色美熙博客专用版本请你正确引用春色美熙博客专用版本请你正确引用春色美熙博客专用版本请你正确引用春色美熙博客专用版本请你正确引用春色美熙博客专用版本请你正确引用春色美熙博客专用版本请你正确引用春色美熙博客专用版本请你正确引用


  评论这张
 
阅读(852)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017